Удаление заусенцев с алюминиевых литых деталей
video
Удаление заусенцев с алюминиевых литых деталей

Удаление заусенцев с алюминиевых литых деталей

У нас есть 15-летний опыт производства изделий из алюминия для литья под давлением. Наши профессиональные инженеры могут предоставить исчерпывающие технические консультации и усовершенствовать продукцию, а также минимизировать производственные затраты. Получив запрос, вы можете предоставить нам чертежи продукта или ...

Подробная информация о продукте

c5223069-5296-4e12-9147-45f8ad06e522


01,,2020_04_30_14_23_IMG_0425-


Параметр снятия заусенцев с алюминиевых литых деталей

Название предмета

Изготовленные на заказ детали для литья под давлением пресс-форм из алюминиевого сплава с ЧПУ

Применимый материал для литья

A356.0 / ZL101, GAlSi7Mg (3.2371.61) / AlSi7Mg /, A-S7G, Al Si Alloy, Al Cu Alloy ZL201 Al Mg Alloy ZL301, ZL302, Al Zn Alloy ZL401Zn Alloy Zamak 3, Zamak 5, Zamak 7, Zamak 7, Zamak 7, Zamak 7, Zamak 7, Zamak 2, или в соответствии с требованиями заказчика.

Дизайн& Программное обеспечение программы:

CAD, CAM, CAE, Pro-E, UG, Soild works, Moldflow, CATIA… и т. Д.

Допуск обработки

От 0,005 мм-0,01 мм-0,1 мм

Применимая обработка поверхности

Дробеструйная очистка / пескоструйная обработка, полировка, Покраска грунтовкой, порошковое покрытие, ED-покрытие,

Завершите покраску, анодируйте (белый или черный цвет) и т. Д.



one-stop service

product process







часто задаваемые вопросы


Q1. Вы торговец или фабрика?
Ответ: Мы фабрика, объединяющая промышленность и торговлю. Расположен в Тонгане, Сямэнь.

Q2. Какие условия оплаты на вашем заводе?
Ответ: T / T 30% используется в качестве депозита, в то время как баланс BL копии составляет 70%.

Q3. Каковы ваши условия доставки?
Ответ: EXW, FOB, CFR, CIF, DDU. Вы можете выбрать по своему усмотрению

Q4. Какое у вас время доставки?
Ответ: Мы можем отправлять заказы в течение 3–30 дней в зависимости от количества, в частности, от конструкции деталей и количества заказа.

Q5. Отправьте вам образцы, вы можете их изготовить?
Ответ: Да, производим по вашим образцам или техническим чертежам. Наши инженеры по пресс-формам могут изготовить новые пресс-формы.

Q6. Вы проверяете все товары перед отправкой?
Ответ: Да, у нас есть испытательные машины и персонал по контролю качества для проведения испытаний.

Q7. Как вы устанавливаете с нами долгосрочные и хорошие деловые отношения?
Ответ: 1. Мы поддерживаем хорошее качество и конкурентоспособные цены, чтобы гарантировать клиентам выгоду;
2. Мы придаем большое значение послепродажному обслуживанию и надеемся, что развитие бизнеса будет в форме знакомства друзей с друзьями.
3. Мы уважаем каждого клиента и относимся к нему как к своим друзьям. Мы искренне развиваем бизнес и дружим с ними, где бы они ни были.
4. Наша фабрика ценит гуманитарные науки и защиту окружающей среды. Трепет перед природой



Если у вас есть потребности в литье под давлением алюминия под высоким давлением OEM / ODM, вы можете сообщить нам свои потребности в поле запроса ниже, и мы быстро ответим на ваши потребности!




горячая этикетка : Удаление заусенцев с литых под давлением деталей из алюминия, Китай, производители, поставщики, заказ

Отправить запрос